Спали мы в ином миру...

Василий Муратовский
Спали мы в ином миру,
пели песни на ветру,
и подхватывал тот ветер
эхо будущих столетий,
он не врёт - и я не вру,
кто поёт, тот знает точно
бремя радости заочной -
время песен наяву...