Я сына провожал не раз

Сергей Файнберг
Обыкновенный июньский день,          
Но сердце беспрестанно давит.
Давление, то вниз, то вверх,
Пульс явно частотой лукавит.

Я сына провожал не раз,
Но этим летом слишком явно
Увидел пропасть пустоты,
Куда и скатываюсь плавно.

Под гулкий перестук колёс
И соблюдая расписанье
Неспешно поезд отойдёт,
Вагонных окон свет мельканье.

Так с ним уйдёт и жизнь моя
Вот здесь, сейчас, ещё немного,
Последний скроется вагон,
А я дойду до эпилога.

Боюсь признаться сам себе,
Что годы всё летят быстрее.
Я сына провожал не раз
И год от года тяжелее.
      30.06.2016г.