А можно

Елена Шевцова-Чефронова
А можно я прижмусь к тебе щекой...
А можно я уткнусь в твои ладони...
А можно ты сегодня только мой...
И чувства все мои в тебе лишь тонут...

Я за тебя — молитвы в небеса...
И за тобою я иду по краю...
Всё за тебя отдам — ты знаешь сам...
Судьба моя, наверное такая...

Я одного тебя всю жизнь ждала...
И до тебя так вовсе не любила...
И не сжигала душу так до тла...
А всё что было — не со мною было...

И как бы далека я не была...
Всё выдержу, перетерплю разлуки...
Ведь я полжизни этого ждала...
Когда на мне твои сомкнутся руки...