Куда умчались Вы года

Снежана Егорова
Куда умчались Вы года
Не та уже,совсем не та.
Но также все глаза блестят
Воспоминания не спят.

В мое окно глядит луна
И сон совсем отогнала.
Она о чем то мне поет
И спать сегодня не дает.

Не спали в молодости мы
И вдохновляли нас мечты,
И много планов впереди
Не мчись так время подожди.

Былых времен жаль не вернешь
Куда нас времечко ведешь.
Не знаем что же будет там
Назад возврата нет уж нам.

19.09.2017г.22.00