***

Виктория Костяхина
Ну проходи ,чего в дверях ?
Как поживаешь расскажи
Как там родители и о друзьях
Влюблён ли ?ну же не молчи
Мне интересно все ,как жил
Во что ты верил ?
Что изменилось ,как дела ?
А от чего молчишь ,ты на вопросы не ответил
Зачем пришёл ?- ведь наступили холода
Наверно ,все не так как ты желал
Раз ты стоишь со мною здесь
Ах ,милый друг ,чего ты ожидал ?
Ты пыл то свой ,уравновесь
А у меня теперь другая жизнь
Я счастлива , хоть было трудно
Все к лучшему ,что мы с тобою разошлись
И дни с тобой я помню смутно
Так простояли молча мы в дверях
Глаза в глаза ,не смея прикоснуться
А сердце бешено ,я вся в слезах
Реальность такова ,пора проснуться