Ищи любви себе иной!

Геннадий Головизнин
Судьбу свою уж не изменишь
 не повернёшь её ты вспять
 другой судьбою не заменишь
 она придёт к тебе опять

 Лишь для любви законов нету
 кого,когда и как любить
 найти любовь по интернету
 как рюмку водочки испить

 Другое дело на деревне
 там выбор есть ,но небольшой
 закон один и очень древний
любить одну и всей душой

 Когда луна лицо покажет
 и осень лист с берёз сорвёт
 тебе сестра всегда подскажет
 кто больше всех в деревне врёт

 Таких подруг остерегайся
 и обходи их стороной
 коль оступился то покайся
 ищи любви себе иной!