Ты меня не бережёшь

Павел Облаков Григоренко
Пусть я беспутен,
иногда даже - лжив,
в дорогие туфли обут,
да не жид.

Не предавал никогда,
бродив по воскресным улочкам,
не сеял вокруг ложь,
нет, да...
Что же ты, дурочка,
меня не бережёшь?


1994, 2017