Это лето яркость красок...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/09/18/5762

*****
Это лето -- яркость красок,
Мы с тобою не одеты,
Без обиды, фальши, масок,
На краю простого света...

Я к тебе навстречу руки,
Протяну и без утайки,
Обнимаю -- прочь все муки,
Что плели годами байки...

Мы свободны, мы -- красивы,
В волосах довольный ветер,
Обещает быть игривым,
Он любовь твою приметил...

Не откупимся уж точно,
Море волнами струится,
Ночь спускается на воду,
Нам опять с тобой не спится...

Моих плавных линий нежность,
Твоя жажда и жар в теле,
Поцелуй наш -- это вечность,
Страсть шальная на пределе...

Разомкнуть мы рук не сможем,
Аромат любви так сладок,
Вспоминать с тоскою будем,
Наше лето -- яркость красок...
(Ника)
Сентябрь 2017