Не слышу свет

Андрей-Виктория Андреев
Не слышу свет, не вижу звук,
Не чую хлопавших в ладоши.
По клавишам бьют сотни рук,
Но литеры летят порошей
И тают, тают на ветрах
И в слякоть обращают страх
Строчивших быстро и бездумно.
Не то, чтоб светоча нет, шумно
Зеваки указуют путь
К ближайшему – мол, самый-самый!
Неудержимый, словно ртуть!
Идеи и стихи, и гаммы!
Но, выпьешь пару пива с ним,
И понимаешь – не Вадим.
Очередной Баян-ловчило
В костюме. Поп при нём с кадилом.
И музыкой им звон монет.
Не вижу звук. Не слышу свет.

19.09.2017г.         A-V-A.