Вы будете смеяться

Анна Без
- Вы будете смеяться!
( Говорю я 5-и своим постоянным читателям И 33-м не постоянным)
Но пару дней назад Лена принесла книжку- Почитай - прикольная!
(А Лена совершенно не знает ,
что я пишу здесь свои не совсем
 цензурные мемуары . И вообще что пишу)

Автор Лора Белоиван.
Заметим не Лена, не Лара,
Даже не Лера, а Лора.
" Южнорусское Овчарово"

Я конечно так не напишу,
Но  то что услышала Лорка
Слышала и я .