осколки души

Кравченко Наталия
Я осколки души собирала....
Разбросаны уже давно...
Там боли отразилось немало...
Нет....совсем не кино...
Изрезаны руки осколком...
Сочится алая кровь....
Кричать бы от боли...а толку...?
Улыбнусь невзогам я вновь....
Осколки не склеить...не стоит...
Не будет чаша цела....
Себе я поплакать позволю...
Не спрашивай....не нужны тут слова...
А может в остатках душевных
Все ж тлеет остаток от счастья?
Не спрашивай...слов не затейных
Не надо...лишь просто участье
Твое мне так надо порою.
Мне надо знать.что ты любишь...
Взгляд устремленный с тоскою...
Надеюсь,что все ж рядом будешь.....