На празднике встречи...

Василий Муратовский
На празднике встречи
мёртвых с живыми,
рокочет, как вече,
безречевыми
думами сердце:
"А помнишь?!,
А знаешь?!"...

Сонаты - в ладонях
и сны - наяву...

Единоверцев -
мы не хороним,
я с ними умершими -
рядом живу...