Я Хочу Найти Себя...

Котик Рудик
  Хочу    я      -    Найти   себя  . . ,

    И    Понять    -    Кто    я    Такой   . . ?

       Живу     на    Земле     -    Погибаю    я  . . ,

          Отшельник    я     и     Изгой  .



     И    Каждый   -   День   . . ,

        И    Каждую    -    Ночь   . . ,

             Будит      Кто-то      меня   . . ,

                < А    Ну ка    Давай  > . . ,

                Говорит . . ,

                <   Вставай  >   . . ,

                <   Ищи    и    Спасай    Себя  >



             И    я    Встаю     и    Не     Ропщу   . . ,

                Себя     -    Презираю    я    . . ,

                Иду    Вперёд    . . ,

                И    Не    Сдаюсь   . . ,

                Хочу   я    -   Найти   Себя .
               
,