В любом предмете видим мы своё...

Михаил Бажин
Блеск кастрюли
Позволяет
Рассмотреть...
Вот это мысль!
Продолжение любое,
То, что вам подскажет жизнь.
Чистоплотность, созерцанье,
Может быть, игра ума.
Выхожу из состязанья,
Так как спать уже пора.

Экспромт