Итальянская семья

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Синьор Макароне
С синьорой Спагетти
Едва поженились
И вот уже дети...
И вот уже внуки
Кричат в колыбельке
Бабульке,
Дедульке:
"Хотим вермишельки!"