Если ты для кого-то вдруг стал плохим...

Дарья Михаиловна Майская
Сегодня человек, которому я отдала часть своей души,
лучшую её часть - решил, что я не могу оставаться у него
в избранных... авторах...

За что избирал? Значит не за творчество, значит,
кривил душой!

Сегодня же я стала избранным автором у поэта, чьё
творчество считала и считаю выдающимся.
Никогда не надеялась на такое внимание с его
стороны... Случилось!!! Именно сегодня!!!

Я даже и попереживать по первому поводу не успела...

Значит... не о чем!.. Значит, не стоит.

**************

"Если ты для кого-то вдруг стал плохим,
значит ты слишком много сделал для него хорошего"...

(Л.Толстой)

P.S. Сегодня (02.10.) ОН восстановил меня - амнистировал.

Чудны дела твои, Господи...