Барабанщик

Лариса Павлович
1. Вечерний звонок, как всегда, невпопад,
Приходит сюда, и ему каждый рад!

Пр: Его зовут Иваном, - 2р,
Он приходит с барабаном, - 2р.

В прошлой жизни Ваня
Был большой обманщик,
В этой жизни Ваня
Лучший барабанщик,

В прошлой жизни Ваня
Не видал удачи,
В этой жизни с Ваней
Всё совсем иначе!

2. Повсюду улыбки, повсюду цветы,
И даже большой человек с ним на Ты,

Пр: Монеты по карманам, - 2р,
Он приходит с барабаном, - 2р.

Кружится планета
В голубом тумане,
И все континенты
Без ума от Вани!

Но не надо только
Завидовать Ивану,
Ведь ему по барабану,
Ему всё по барабану!