Камни под водой

Виктория Чернышева
Камни под водой...солнца блики.
Камни под водой...шёпот волн,
В сети камышей крылья влипли -
Листьев облетевших стая-сонм.

Камни под водой. Сладко. Тихо.
Дремлют на песке, обнимаясь с дном.
А на берегу облетают липы.
Камни у воды обернулись мхом...