Как же встретить тебя?

Татьяна Пименова Поэтесса82
Как же встретить тебя,
Одиночество давит мое,
Невозможно понять, где мой путь,
И к тебе прикоснуться.
Как же встретить тебя?
Над надеждой кружит воронье,
Дни стекают в года,
Которые к нам не вернутся…
Как тебя отыскать?
Я теряюсь средь моря зеркал,
Отражений фальшивых,
Улыбок маняще-ненужных,
Как приблизить тот день,
Где меня бы ты страстно ласкал…
Только осень в душе…
Как же мне возродить ветер южный?
Как же встретить тебя?
Говорят, есть судьба… Только где?
И бездумно искать нет уж сил,
Я душою устала,
Осень в каплях дождя
Снова чертит круги на воде,
Словно карту из снов,
Смысл которых я не понимала.

19.09.17