Прощай

Юлечка Кравченко
Вы когда нибудь были близко?
- На расстояниях, чёрного списка.
Согревались ночами виски?
- В сотый раз, уходя по английски.

Вы когда нибудь были рядом?
- Путь к смирению, иль бравада?
Вам достаточно было взгляда?
- В нем о старом и вечном, баллада.

Вам когда нибудь было спокойно?
- Здесь, внутри, бесконечно войны.
А что делать, когда нестерпимо больно?
- Научись уходить, уходить достойно!