Моя чуткость тобою наполнена...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Моя чуткость тобою наполнена,
Я взлетаю все выше и выше,
И опять и опять в небо хочется,
Ты меня одичавшую слышишь?

Эти ноты души без фальши,
Ты и сам понимаешь это,
Что же будет со мною дальше?
В бликах сочного чудо-рассвета...

На коленях стоять не буду,
Потому, что ты не позволишь,
Заполняю твой мир повсюду,
Намешав в нем любви и боли...

Открываю гардину страха,
Обнимаю тепло довольно,
Так к лицу мне твоя рубаха,
В откровенности еще сонной...
(Ника)
Сентябрь 2017