Подарите мне девушки вечер

Олег Ульянович Ершов
Подарите мне девушки вечер!
Да чтоб так..."раз-тудыт-твою медь"!
Подарите мне губы и плечи,
Чтобы мог я всем телом  гореть!

Подарите  улыбку в тумане.
Поцелуй, что уносит в полет.
Царский трон «мужика», на диване.
И «Державу» и «Скипетр»… Ёпт!


И диван, и квартиру и дачу!
И огромный большой Мерседес!
Яхту в Море до кучи в придачу.
Да и Солнце, что светит с небес!

И Луну, и Планеты и Звезды.
Всю Вселенную бросьте  к ногам!
Пойте девушки мне «Хейпи бёзды»,
И любите меня по утрам!

Да чего уж там…все, что в округе,
Подарите красавицы мне!
Что Вам стоит, девчонки – подруги!
Вы сегодня на белом коне!

Берегите меня как начало
В бесконечности этих причин!
Как бы глупо сиё не звучало…
Смысла нет…, если нету мужчин!
Олег Ершов