За окном новый час, ветер воет вокруг

Мэри Снегова
За окном новый час, ветер воет вокруг.
Ты- моя тишина. Ни убийца, ни вор.
Не забудет душа всех увиденных мук.
Вновь два сердца начнут непростой разговор.

Объясни мне: Зачем снова шепчешь стихи?
И проложен мой путь средь тяжёлых камней.
Никогда не желал для меня быть плохим.
С каждой новой строкой становиться сильней.

Кто ты в жизни моей? Для чего тебе я?
За вопросом одним вьётся новый вопрос.
Ни о чём не забыть. Невозможно, нельзя.
Что б хотела желать? Чтоб не знал горьких слёз.

Реки молча текут, вдаль плывут корабли.
Сжавший руку сильный, оставляешь печать.
Мы, как тени теней. В небесах- журавли.
Я строкою своей вновь желаю кричать.

Не свяжи моих рук, и души не скрути.
Падать вместе теперь. Зная радость кулис.
Я прощаю тебя. Ты мне тоже прости.
Рядом имя твоё. Сердце шепчет. Денис.