Осенний полонез

Лариса Павлович
1. Мы расстались,
Не друзья, не враги,
Ты мне снишься,
Но любовь позади,

Потускнели
Нашей любви слова,
Облетели,
Словно с ветвей листва!

Дождь стучит по проводам, по тротуарам,
До утра играй, звено моя гитара,
Лишь тебе одной открою всё как есть,
Пусть вдали звучит осенний полонез! -2р.

2. За плечами
Шепот осенних фраз,
За дождями
Скрылась любовь от нас.

И ночами
Песня слышна с небес,
Крик печали -
Осенний полонез!

Пр:...