Черна ночка закружила буйную головушку

Николай Плотник
Черна - ночка…
Закружила.
Буйную.
Головушку…

В ней, мне – счастье.
Подарила.
Моя.
Недотрогушка…

Ночью – счастье.
Подарила.
Моя.
Недотрогушка…

Сильно, я.
Держал – коня.
Своего.
За дышло…

Оказалось…
Он – сильней.
Потому…
Так – вышло.

Струны - сильно.
Натянул…
А, они…
Да – лопнули.

А, потом…
Такое – было…
Даже – звезды.
Охнули…

Черна - ночка…
Закружила.
Буйную.
Головушку…

Навсегда…
В себя.
Влюбила…
Моя - Недотрогушка…

Навсегда…
В себя.
Влюбила…
Моя - Недотрогушка…