***

Макс Хек
Каждый из нас...

каждый из нас...
в своем "домике" и в своей "банке"...
тут Арс-Пегас прав...
в своем углу спозаранку...
утром и днем каждый раз...
всю жизнь как улитки живем...
это точно...
осенью только дождь...
осенью только ветер...
осенью желтый цвет...
который так приметен...
осенью лужи кругом...
осенью люди дома и трамваи...
а мы каждый в своем углу...
каждый о другом мало знает...
каждый с собою сам...
каждый один на один...
каждый в свой "домик" глядит...
осень разбросает все листья...
осень уйдет в Ноябрь...
на стенах тени и в окнах лица...
каждый с собою один...
.....................................

(с) Xek