сотый день дурака

Мара Лысогорская
Сотый день дурака, как возможность понять кто ты есть
Наплевать на честь, на амбиции и любовь
И слегка приподнявши бровь, оценить отражение.
У тебя там внутри сражение одних демонов и чудовищ.
Не понятно чего ты стоишь, и счет побоищ как ты ведешь, ты знаешь других или себя не знаешь.
Под кем растаешь, кого отравишь, и с кем не сможешь себя простить.
Конечно нет смысла тебя крестить, нет смысла тебе открещиваться.
Ты можешь перевешиваться через ограду и падать, бесчестно падать в его объятья.
Бездумно снимая платье, иль вовсе его порвав.
Конечно же он не прав, они все не правы
Их так разделяют нравы, тебя раздирают нервы
Пусть каждый второй непервый, но каждый седьмой родной.
Истерики бьют волной. Тебя утопил прибой. В системе ужасный сбой,
ты можешь остаться жить, ведь это такая прыть, что мир не оценит гонки.
Меняешь в углу иконки на постеры порнозвезд,
Куда-то тебя занес несносный тупой характер.
Пусть лава ласкает кратер, внутри не вулкан, а бездна.
И ты Никому невеста. И дьяволу Нежена.
Будь хоть бы себе верна.
;