Монумент

Виталий Бандык
Пробелы, точки, запятые
На жизнь легли тяжелым монументом
Встречаю градиент заката,
Запачкав слог и втягивая пыль

Которая лежит на старых полках
Как люди без надежды понимания
Пробелы оставляют меж друг другом
Но помнят красоту картин

Которые рождались в адских муках
В попытках усмирить природу
В надеждах что найдут смирение,
Но возвращаясь к демонам своим