Идеалы

Виталий Бандык
На пятый день, кромешной тишины.
Вновь начинается рассвет эпохи.
и мечутся в сознании умы,
Отдав пространству лишь отчаянные вздохи.

Превознося в словах поступки, идеалы,
Что очернили действием своим
Нас с радостью камнями закидали
Так будет вечным грубый мир