Японский сонет

Уварова Людмила
Сонет японский -
Энергия из страсти.
Прочла страницу...
 
Солнцепоклонство? -
Причудливей "fantastish"
Про Ра, Жар-птицу.
 
Уходит аритмия
Под мысли к чтиву.
Такая акрибия* -
Даёшься диву!
_____________________________
_ _ _ _ _ *акриб'ия - абсолютная
точность текста, безупречность