А жизнь летит, как поезд скорый...

Лидия Клочкова Заруцкая
А жизнь летит, как поезд скорый,
Как ветер бешеный , со свистом,
И не до нас в нём машинисту,
Его проблема – светофоры !

Вокзалы, люди, полустанки,
Года уносятся в эпохи,
Мелькают прошлых жизней крохи,
Былых судеб моих останки…

И столько лиц.. , но всё не эти !!!!!
И я опять ищу кого-то..!
Который век мне снится фото
Моей единственной на свете !

Так будет ! Мы сомкнём бокалы !
Когда-то, может, в жизни пятой ,
Ты мне прошепчешь виновато:
Как долго я тебя искала.. !