В больших глазах

Виталий Бандык
Теряю безнадежно безрассудство
И мысли режут все на мелкие частицы
Мы снова очень далеко
Вновь смотрят в даль твои ресницы
 
Уйти навеки в бездну, глубину
Впредь не встречаться больше в городах
Молчать и думать лучше одному
Не видя слез в больших глазах