Вдох, выдох, выдох, вдох

Виктор Албаев 2
Вдох,выдох,выдох,вдох
Не дождётесь,чтоб я сдох
Подожду пока наш МРОТ
До реального дойдёт
Всем,глядишь,долги верну
Без долгов,хотя б помру
16.09.17
МРОТ-минимальный размер оплаты труда