Из форточки ветер

Виталий Бандык
Вот сидит человек и с усталостью смотрит в глаза
Пальцем линии словно контур обводит
Распознать он не в силах черты лица
Отражение времени, действий вновь с ума сводит

Тут же стул, что как трон занял кот
Ворс ковра, как трава все очень знакомо
Он скитался ночами не видя конца
После мысль посетила "неужели я дома?"

Столько лет, все в тумане не видя зари
Стерты руки , усталые веки
Я у зеркала, я на краю земли
Прошептал напоследок из форточки ветер