Сергею. 14. 09. 96г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
 
 Мой дорогой.хороший парень.
Тебе бы быть вождем планет,
Но в государстве нашем право,
Ты не найдешь достойных дел.
   Родился ты,как видно рано.
   Я не имею час иль день.
   Тебе не годом,веком позже
   Родиться надо б на земле!
Пройдут года,народ устанет
От дураков и воротил,
Тогда и твой черед настанет,
Ты будешь править на земле.
   Мужайся,верь и без причины
   Не трать своих душевных сил,
   Тебе сам Бог послал на счастье:
   Ум, трезвость,честность и любовь!
Пусть счастье льется,как река.
К тебе бегут победы и удачи,
И чтоб не знал ты никогда,
Провалов,не решившеся задачи.
   Неси по жизне свой удел,
   Как перст,подаренный судьбою,
   И никогда спины не гни,
   Всегда ты будь самим собою!
Люби семью,и будь любим,
Живи ты честно и пристойно.
Ты не забудь,что жизнь одна,
И проживи ее достойно!