Вакуум

Виталий Бандык
Всю пропасть этой тишины
Той что не делится на равные частицы
Пытались обуздать великие умы
Так искренне. Увы пришлось проститься

Награда: память, чтиво, труд
Проклятие: это поколение
Которые не видят пустоту
Которая мотор, стремление

Вопросы те же, как всегда
Как жить? Наивные упреки
Но если пред тобою пустота
То ты на правильной дороге

Уйдем и мы издав последний звук
Проглотит разум вакуум и смирение
Так плавно наступает тишина
Меняет пешки наше поколение