Отрывки мыслей Да все уйдём

Людмила Татур
                (Тем, у кого паника в конце пути...)

Да все уйдём!
Но то, что нам осталось,
Не проживай в унылости пассивной.
Да брось хандру свою, усталость --
Остаток жизни проживи красиво.