Путь за моею спиной

Алексей Николаевич Смирнов
Милая, добрая, солнышко ясное!
Через тебя мне, что море, что твердь!
Только с тобою, Царица Прекрасная,
Всё превзойти и успеть!

С той, что себя для меня не жалела, и
Не убоялась ни Нави, ни зла
И, доверяя мне душу ли, тело ли
Трёх сыновей родила.

Годы уходят... А сила всё множится!
Что мне до бренности, если с тобой
В сотни тропинок потомков разложится
Путь за моею спиной.

          12 февраля 2014 года (в 39 лет)
          (в отличии от подавляющего большинства моих стихов,
           данное стихотворение абсолютно автобиографическое,
           и посвящено оно моей любимой жене Лилии)