***

Ирина Терёхина 2
Пальчиком грозила вечность:
"Растеряла безупречность!
Распустила русы косы
Там,где отдыхают росы!"
Месяц в небе колыхался
И всем мило улыбался.
Это диво,он игриво
Обнимал небо за гриву!
Улыбнусь ему в ответ.
Он нашепчет мне куплет.
Я его здесь засвечу,
Если только захочу.