Трагедия. Герои. Муки

Виталий Бандык
Ты вся в расфокусе моих зрачков.
Прохлада рук, не обжигает больше.
Лишь топот убегающих шагов.
Желание разве ума дороже?

Всё меньше встреч и разговоров о пустом
И о возвышенных талантах музыкантов
Вино по вечерам, я о былом...
Рисую линии чужих, но импозантных!

Вновь все недели в день перемешав
Как бармен убивает мрачность скуки
Отдам себя простым словам:
Трагедия. Герои. Муки.