Не предавай любовь

Никодим Сталкер
Не предавай любовь, не лги,
Не распинай словами
Он твоим именем дышал,
Как воздухом ночами
Не нужно ничего, поверь,
Он от тебя отныне,
Завоет на луну как зверь
Не оскверняй святыни!
Ты помнишь клялись на крови
Хранить друг другу верность?
Не превращай его любовь
Одним порывом в скверность
Пусть у другого на плече
Ты греешься в постели,
Не забывай тех нежных дней
В холодные метели
Когда-нибудь, в закате лет,
Поймёшь души тревогу
Не предавай ничью любовь
Ниспосланную богом.

            19 сентября 2017
             Nikodim $talker