Помнить

Виталий Бандык
Помнить историю и не прощать заслуги
Дней что остались позади страстным пожаром
Помнить касания, губы, руки
Те что вином окутаны в ночи и перегаром

Мы будем помнить это за утратой лет
После полтинника или тридцатки
Ну как мой друг, ты смог оставить след?
Не потеряв себя чернилами в тетрадке

Урок свой время в память оставляет
Я делал так как я хотел и мог
Свет городов он всё же согревает
Знакомства и общение горячее дров

Лет через двадцать мы сидим в уютном кресле
Мы в тишине и только треск камина
Кого то вспомнить будет интересней
Чем уповать нам на устройство мира