Понедельники

Виталий Бандык
Мы снова жертвы времени, рабочего пространства
Как понедельники меняли вторники и среды
Осень укутает листвой с отблеском глянца
В них отражая, лучшие советы

Зачем темнить мы в темноте с рождения
Зачем страдать ищя в округе счастье
Последний танец страсти, музыка, фламенко
И крайнее касание. Прощаться

Не будет слов, останутся пустые взгляды
Как будто не было создания мира
Секундной стрелкой разделит пространство
За это стоило сказать спасибо