Ни бе, ни ме...

Ал Еф
Когда к тебе придёт коза,
Ты не смотри в её глаза –
Они пусты, зато язык
Всё объяснит в единый миг.
А не поймёшь «ни бе, ни ме» –
Причина  не в её уме.

Фото из интернета.
Спасибо автору!