Случайность

Александр Алейник
               
 
Случайность приводит тебя к хорошему.
Хочешь одно? Получишь другое.
Ты доходишь к чему-то доросшему,
и подумаешь, что это такое?
Так я прожил жизнь,  выглядывая,      
что не так? И что получилось?
Жизнь, по-сути - разгадыванье
того что с тобою когда-то случилось.
Оно и сейчас идет, погрохатывая.
                18 сент 2017