Честный хищник сдох по-львиному...

Владимир Смирнов Пейзажист
Честный хищник
Сдох по-львиному.
Нет – всевластию единому.
Власть не зверю,
А зверью,
В помощь новому старью –
Буржуазному жулью.

А пока всей этой своре
Тараканиться в стране –
Нищета царить и горе
Будут смело на просторе,
По родной, по всей земле.

Да, Уэллс, – она во мгле...