Не спеши отныне, Время!

Татьяна Фурсова -Павловец
     "А ты - всё в лете... том, где травы скошены,
      Увы, не мной...(Где - я, где - та трава?)
      Иду к тебе, незваный и непрошеный...
     (Всему виной - шальная голова)
      Вот так всегда... эмоции - по темени!
      И снова - предвкушение Любви!"
          Иванов Александр Евгеньевич, "Из осени в весну",
          http://www.stihi.ru/2017/09/15/3726

C лёгким привкусом разлуки
Жизнь торопится к зиме.
Протяни скорей мне руки!
Расставанье - не по мне!

Обласкай горящим взглядом,
Несмотря на седину!
Будь со мной всё время рядом,
Я любовью обниму!

Травы скошены, а речка
Пусть печаль твою уймёт.
Ты возьми моё сердечко
Лет на тысячу вперёд!

Пусть непрошенно, незванно
Чувства нас соединят.
Ведь любовь всегда желанна!
Прошлое отбрось назад!

Пусть эмоции - не в теме,
Нам с тобою - по пути!
Не спеши отныне, Время,
Счастьем души освети!
20.33-20.48    18.09.2017 г.