***

Галина Дашевская 2
Я так хотела быть свободной
От ваших легковесных слов,
Ни равнодушной, ни угодной,
Без бередящих душу снов.

Но ни к чему сопротивленье,
Я заболела вами вновь,
Ловлю без капли сожаленья
И сны, и слезы,и любовь.

Мне не сдержать своих зароков,
Когда увижу вас опять.
Все ж в ряд моих больных пороков
Должны вы непременно встать.