Розой Белой расцвела. Рисунок автора

Люся Суржи
                Пригласив меня на танец
                Танец был таким галантным
                Кружевным пикантным Па
                Оголённый нерв..Испанец
                И рука его..слегка
                По плечам моим скользила
                И спина к спине и дыханье вне
                Глубина в ночи радостно звучит
                Я в объятьях нежных Танца
                Вдохновенна и незрима
                И божественно красива