Песни южных морей

Невзоров Александр Александрович
Песни Южных Морей
Навевают зной и тоску,
Я – Корабль без якорей,
Свою бухту никак не найду!

Я по горло экзотикой сыт,
Она сначала пьянит, как вино:
Ах, какой замечательный вид,
А внутри всё везде как одно!

А мечта, словно птица, парит
Ускользая за горизонт:
Жизнь моя – непосильный  кредит,
Не расплатишься и в расход…

Если выберешь что-то одно,
Всё другое не даст тебе спать:
Я смотрю свою жизнь, как кино –
Больше я не хочу выбирать!

Правда жизни не греет души,
И не поможет наполнить карман,
А вокруг лишь одни миражи,
Лишь Тотальный Взаимообман!

Песни Южных Морей
Навевают зной и тоску,
Я – Корабль без якорей,
Свою бухту никак не найду!